Un atelier cuisine sous la direction de Clément Marot

 

Ce mercredi 27 novembre 2024, afin de préparer du gratin dauphinois et des tourtes au Maroilles pour les proposer à la vente au marché de Noël, quelques adhérents de VEE et quelques membres de l’association Magdala ont pris plaisir à préparer ces plats avec le célèbre chef Clément Marot, aujourd’hui retraité, mais qui apprécie de faire partager son savoir-faire en matière de gastronomie.

Entre deux préparations culinaires, ils ont fait ensemble une bonne pause repas.

La part de gratin dauphinois sera disponible pour 4 euros le samedi 30 novembre 2024 à partir de 11h au marché des créateurs, 5 rue Fulton à Lille.

La part de tourte au Maroilles sera vendue pour 5 euros le dimanche 1er décembre 2024 à partir de 11h au même endroit.

Le bénéfice sera reversé en partie à l’association pour vaincre la mucoviscidose et aussi à l’association Magdala.

On peut réserver ces plats  via le mail : vee.lille@gmail.com